Армия Израиля сбила палестинскую ракету, выпущенную из сектора Газа

0


В ночь на вторник, 12 декабря, израильские военные смогли перехватить ракету, выпущенную палестинскими боевиками из сектора Газа. Такие данные сообщили представители армейской пресс-службы.

Как уточняется, обстрел обошелся без пострадавших, но были активированы сирены тревоги в районе города Ашкелона на берегу Средиземного моря.

В пресс-релизе отмечается, что система противовоздушной обороны "Железный купол" перехватила ракету, которая была выпущена в направлении Израиля. Никакой информации о пострадавших не поступало.

За несколько часов до этого израильские военные обстреляли позиции палестинских боевиков в секторе Газа в ответ на ракету, выпущенную оттуда, напоминает РИА Новости.

В последний раз армия Израиля задействовала систему "Железный купол" в прошлую пятницу для перехвата одного из реактивных снарядов, которые летели в направлении Сдерота. Еще две ракеты тогда разорвались в черте южного города, где проживают около 25 тысяч человек.

Ракетные обстрелы из сектора Газа, которые пока обходятся без пострадавших, значительно участились с началом палестинских протестов против решения Соединенных Штатов Америки признать Иерусалим столицей Израиля.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?


      
     
Продажа авиабилетов