Шойгу поблагодарил военных, закрывших собой Путина в Сирии

0


Министр обороны РФ Сергей Шойгу по поручению президента объявил благодарность военным, обеспечившим безопасность главы российского государства 11 декабря в Сирии, сообщили в оборонном ведомстве.

По данным министерства, за образцовое выполнение поставленных задач поощрены офицеры и военнослужащие контрактной службы Сил специальных операций и военной полиции, пилоты истребительной и армейской авиации, сопровождавшие президентский борт. Кроме того, благодарность объявлена личному составу расчетов противовоздушной обороны, специалистам радиоэлектронной борьбы, а также экипажам отдельных кораблей оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море.

По словам летчиков, сопровождавших президента, о том, кто находится на борту, они узнали, сблизившись с самолетом. Тогда самое главное было — выполнить задачу на отлично, никто не думал о поощрении и званиях. При этом пилоты отметили, что не видели президента во время полета, однако посмотреть, как президент приветствовал их в небе, летчики смогли уже на земле.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)


      
     
Продажа авиабилетов