Убитый в США Артём Зиберов будет похоронен в Москве

0


18-летнего Артёма Зиберова, убитого в понедельник в США, похоронят в Москве. Об этом сообщил СМИ настоятель православного храма Святого Иоанна Предтечи в Вашингтоне протоиерей Виктор Потапов.

Как уточнил Потапов, такое решение приняли родственники Артёма. Подросток жил с матерью и отчимом в мэрилендском пригороде Вашингтона, а в Москве у него остались отец и другие родственники. Священник рассказал, что у Артёма было и американское, и российское гражданство. Этот факт подтвердили российские официальные лица в Соединенных Штатах, поскольку Зиберов состоял на консульском учете.

Ранее полиция мэрилендского округа Монтгомери сообщила, что в понедельник двоих подростков (Артёма Зиберова и 17-летнего Шади Ади Наджара) нашли мертвыми внутри припаркованного автомобиля. Они умерли в результате многочисленных огнестрельных ранений. Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование. Объявлено вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за предоставление любой информации, которая может помочь раскрытию преступления.

Протоиерей Виктор Потапов, ссылаясь на слова матери погибшего, рассказал, что Артём не относился к числу трудных подростков. У него были хорошие отметки, он готовился поступать в университет. Артём был убит буквально накануне выпускного вечера в школе, которую он окончил, передает ТАСС.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)