Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась насмерть, выпав с шестого этажа

0


Тело Илоны Новоселовой 13 июня с козырька частной клиники на шоссе Энтузиастов снимали сотрудники МЧС. Больница находится на первом этаже жилого дома, а участница двух сезонов "Битвы экстрасенсов" упала из окна своей квартиры на шестом. Травмы оказались очень тяжелыми, Илона умерла еще до приезда врачей.

29-летняя Новоселова прославилась не только как "маг" и "ясновидящая", хотя в седьмой серии "экстрасенсов" вышла в финал. В 2013-м году она оказалась в центре гангстерского скандала: Илону вместе с другом похитили бандиты и требовали от родителей выкуп в 7,5 миллиона рублей. Чтобы вызволить провидицу с товарищем, полицейские провели целую спецоперацию - без всяких приворотов и заклинаний.

А после этого поползли слухи, якобы красавица Илона, на самом деле... красавец. Мол, когда-то она была мальчиком и звалась Андреем, но почему-то сменила пол. И якобы парень ее - не совсем парень, а раньше был девушкой.

- Обстоятельства гибели Новоселовой сейчас выясняют следователи, по итогам проверки будет решаться вопрос об уголовном деле, - сообщил нам источник в правоохранительных органах. - Только, скорее всего, криминала там нет. По предварительным данным, никаких психических расстройств у нее не было. Просто поссорилась со своим молодым человеком и, возможно, из-за нервного срыва хотела его попугать. Но, что называется "переиграла". К сожалению, во время семейных разборок такое случается.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)