Посылки на «Почте России» воровал сортировщик

0


Посылки на "Почте России" воровал сортировщик. К такому выводу пришли службы безопасности Почты России после проведенного внутреннего расследования. Они установили личность похитителя. Им оказался работник Ростовского магистрального сортировочного центра. Он подозревается в хищении почтовых отправлений. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Подозреваемый гражданин забирал из похищенных посылок товарные вложения. От упаковок он избавлялся за городом. Общая стоимость украденных почтовых отправлений составляет несколько десятков тысяч рублей. Сортировщик был задержан сотрудниками полиции. Он подтвердил свою причастность к противоправным действиям, передает РИА Новости.

По указанию гендиректора предприятия Николая Подгузова в Ростовскую область направлены сотрудники Службы безопасности из Москвы. Они должны разобраться в ситуации и оценить состояние работы по обеспечению безопасности на почтовых объектах филиала.

Они также помогут ростовским коллегам в расследовании всех обстоятельств произошедшего. По словам Подгузова, он поручил службе безопасности предприятия в кратчайшие сроки найти и привлечь к ответственности виновных в случившемся.

Предприятие поблагодарило блогера за сигнал и неравнодушное отношение к вопросам безопасности доставки почтовых отправлений.

Правонарушитель будет уволен. Все материалы по факту хищений вместе с заявлением о совершенном преступлении и персональными данными подозреваемого переданы в правоохранительные органы.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)