В жилом доме в Ереване обнаружены еще четыре снаряда

0


3 августа вечером в жилом доме в Ереване, где 2 августа произошел взрыв, были обнаружены еще четыре снаряда. О находке сообщили представители пресс-службы МЧС Армении.

В результате взрыва, прогремевшего поздно вечером в среду в одном из жилых домов на второй улице ереванского квартала Давидашен, пострадали два человека. Их доставили в медицинский центр, передает РИА Новости. В больнице 32-летний мужчина, не приходя в сознание, скончался от полученных ран. Состояние второго пострадавшего врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данным правоохранителей, на месте происшествия были обнаружены 120-миллиметровый артиллерийский снаряд и множество осколков еще одного взорвавшегося снаряда. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств".

В сообщении МЧС Армении говорится, что вечером 3 августа поступил сигнал об обнаружении в доме на второй улице квартала Давидашен еще четырех снарядов в боевом состоянии: это два 120-миллиметровых артиллерийских снаряда, один ракетный снаряд и один снаряд противотанкового миномета.

Как уточняется, представители министерства обороны Армении перевезли боеприпасы в центр разминирования.


Теги: Армения
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?