На станции метро в центре Каракаса прогремели взрывы

0


ЧП на станции метро "Площадь Венесуэлы" в центре Каракаса было вызвано поломкой поезда. Именно она привела к серии небольших взрывов. Об этом сообщил телеканал NTN, ссылаясь на главу экстренной службы.

Как заявила глава экстренной службы Адилек Пенья, в настоящее время на месте происшествия находятся представители национальной гвардии и оперативная служба.

Ранее средства массовой информации, ссылаясь на пользователей социальных сетей, сообщили о взрыве, прогремевшем на станции метро "Площадь Венесуэлы" в Каракасе. Инцидент привел к выводу пассажиров со станции, передает РИА Новости. Представители управления метрополитена столицы Венесуэлы сообщили, что инцидент с поездом вызвал сильные задержки в работе линии метро.

Позднее на странице управления столичного метро в Twitter появилась информация, что "система на 100 процентов вернулась к работе на всех линиях и станциях".

Информации о пострадавших не поступало.

Станция находится в географическом центре Каракаса, недалеко от площади Венесуэлы. На площади расположены многочисленные достопримечательности столицы – Ботанический сад и Университетский городок, бульвар Сабана Гранде, Центр культуры и искусств, небоскребы Парк Сентраль.


Теги: Венесуэла
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?