Семилетний мальчик из Австралии нашелся среди погибших в теракте в Барселоне

0


Семилетний ребенок из Австралии, которого родственники считали пропавшим и разыскивали после теракта в Барселоне, был в числе жертв атаки террористов, сообщила испанская El Pais. По данным газеты, правоохранительные органы Каталонии уже связались с отцом ребенка и тот вылетел из Сиднея в направлении Барселоны.

Мальчик — Джулиан Кэдмен — находился в Барселоне вместе с матерью — она в настоящий момент в больнице в тяжелом состоянии. Ранее полиция автономного сообщества Каталония, столицей которого является Барселона, сообщила, что ребенок с самого начала был в списке погибших и пострадавших в результате теракта 17 августа.

Тогда один из террористов за рулем фургона преднамеренно наехал на прохожих на туристической улице Рамбла в Барселоне. Погибли 13 человек. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "ДАИШ" (ДАИШ, запрещена в РФ). Позднее каталонская полиция ликвидировала в Камбрильсе на юге автономии пять террористов, пытавшихся осуществить аналогичный теракт. Там погиб еще один человек.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?