Трехлетний мальчик оказался заживо погребен под песком на глазах у других детей

0


В Старополтавском районе Волгоградской области в песчаном овраге засыпало песком 3-летнего мальчика, который спустя несколько часов скончался в больнице от полученных повреждений. Трагедия произошла 18 августа, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Волгоградской области.

По предварительным данным, ребенок вместе со своими несовершеннолетними сестрами играл во дворе их частного дома. Мать детей находилась в это время в доме вместе с младшим ребенком. Вечером дети, не спросив разрешения родителей, пошли играть к песчаному оврагу недалеко от их дома.

Мальчик и его сестры залезли в выкопанное ими углубление, после чего верхняя часть насыпи обрушилась. Девочки успели убежать, а их брат оказался под грудой песка. Школьницы побежали за помощью к взрослым, рассказав о произошедшем родителям. Ребенок пробыл под песком около получаса, прежде чем его откопал отец. Полуживого мальчика доставили в больницу, однако спасти его жизнь не удалось.

По данному факту Палласовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?