В Одессе горит детский лагерь: есть пострадавшие и пропавшие без вести

0


В ночь на субботу, 16 сентября, в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория" на улице Дача Ковалевского. Внутри в это время находились 42 ребенка. По данным местного издания "Думская", есть пострадавшие, трое детей пропали без вести.

Как уточняется, возгорание произошло в 23:30. Пожарная сигнализация не сработала, дети проснулись от запаха дыма, передает РИА Новости. Воспитателям удалось быстро организовать эвакуацию. В горящем корпусе на момент возгорания находились 42 ребенка, всего в лагере было 150 детей. Общая площадь пожара составила 1 тысячу квадратных метров.

Воспитатели не досчитались троих детей. Предполагается, что, испугавшись, они могли убежать в сторону пляжа. В настоящее время сотрудники полиции и муниципальной охраны и прочесывают пляж.

В результате ЧП несколько человек пострадали и были доставлены в больницу. Часть детей находятся в шоковом состоянии, часть – надышались дымом. Трое детей выпрыгнули из окон горящего здания. Они были госпитализированы. Один ребенок в результате падения получил травму, двое получили отравление продуктами горения.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Считаете ли вы Россию космической державой?