Число детей, умерших от крысиного яда на Ставрополье, увеличилось до трех

0


Еще двое детей скончались от отравления крысиным ядом, которым прабабушка травила крыс и мышей в своем доме на Ставрополье.

Как передает ТАСС, об этом сообщили в следственном управлении СКР по региону. По словам помощника руководителя управления Аллы Козырецкой, 30 сентября скончалась двухлетняя девочка.

27 сентября 78-летняя женщина в своем доме в поселке Тихом Буденновского района разложила яд промышленного производства для уничтожения грызунов.

Через три дня к ней в гости пришли правнуки, которые отравились образовавшимися парами, выделяемыми химическим препаратом. Одна девочка умерла на месте, еще четверо были экстренно госпитализированы.При этом пострадали и двое взрослых.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", которая предусматривает до двух лет лишения свободы. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-химическая. Расследование хода громкого дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СКР по Ставропольскому краю.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Считаете ли вы Россию космической державой?