Известный актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу

0


Известного актера и режиссера Армена Борисовича Джигарханяна экстренно госпитализировали. В настоящее время мэтр находится под наблюдением врачей. Как сообщили СМИ в окружении Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской, у Армена Борисовича есть определенные проблемы со здоровьем. Но супруга уверена, что Джигарханян в скором времени поправится, и врачи отпустят его домой.

Виталина постоянно находится в клинике рядом с мужем. В скором времени она сделает официальное заявление для общественности и расскажет о состоянии здоровья актера. Достоверную информацию из первых уст ждут миллионы поклонников Джигарханяна. Все они волнуются за здоровье 81-летнего Армена Борисовича.

Родная сестра актера Марина Джигарханян рассказала о своей беседе с главным врачом больницы, в которой сейчас лежит ее брат. Когда актера привезли в клинику, у него был высокий сахар. Ему была оказана медицинская помощь, поэтому Армен Борисович уже в норме. В настоящее время к нему не пускают даже близких людей. Ему рекомендован полный покой, передает StarHit.

"Когда человек в таком состоянии, ему надо оказывать медицинскую помощь, а не встревать в семейные разборки", — подчеркнула Марина. И добавила, что никто лучше Виталины не знает историю болезни Джигарханяна и как ему оказать помощь в подобной ситуации.

Виталина Цымбалюк-Романовская является верной спутницей и подругой известного актера на протяжении долгого времени. Уже больше 15 лет они вместе.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?