Шум, зафиксированный ВМС Аргентины, не связан с пропавшей субмариной

0


Звуки, которые были записаны в районе возможного нахождения подводной лодки "Сан-Хуан", не относятся к пропавшей субмарине. Об этом сообщил СМИ представитель аргентинских ВМС Энрике Бальби.

Ранее Бальби сообщал, что Военно-морские силы Аргентины изучают записанные звуки. Два судна, принимающие участие в поиске, зафиксировали звуки в 360 километрах от берега на подводном склоне, местоположение которого совпадает с предполагаемым маршрутом подлодки.

15 ноября текущего года подводная лодка "Сан-Хуан" ВМС Аргентины перестала выходить на связь на пути из порта Ушуайя в город Мар-дель-Плата. На борту субмарины находились 44 члена экипажа. Запаса кислорода на подлодке должно было хватить на шесть дней. Ранее сообщалось, что экипаж субмарины сообщил о возникшей аварии, когда в последний раз выходил на связь.

Пропавшая подводная лодка была построена в Германии и включена в состав Военно-морских сил Аргентины в 1985 году. Ее длина – 66 метров. Сумбарина развивает скорость до 25 узлов, передает РИА Новости.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)