Часть Биробиджана осталась без отопления в 20-градусный мороз

0


В Биробиджане специалисты "Хабаровской теплосетевой компании" (ХТСК) в связи с ремонтными работами отключили от теплоснабжения около 400 жилых домов, а также детские сады, школы и больницы. Такие данные сообщила в четверг, 30 ноября, пресс-служба компании.

В настоящее время температура воздуха в городе составляет минус 21 градус при слабом ветре около 4 метров в секунду.

Ремонтники возобновили работы по устранению утечки на теплотрассе в районе дома 63 по улице Пионерской в Биробиджане. В связи с этим с 9:00 по местному времени (2:00 по времени Москвы) до 17:00 (10:00) прекращено теплоснабжение части города. Под отключение попали 380 жилых домов, 16 детских садов, семь школ и три больницы, передает ТАСС.

Ожидается, что нормативные параметры теплоснабжения будут вновь достигнуты в 8 часам вечера по местному времени (13:00 по времени Москвы).

Директор ХТСК Сергей Нехороших попросил жителей с пониманием отнестись к ситуации, так как невозможно провести эти работы без отключения потребителей. В настоящее время специалисты компании делают все возможное, чтобы устранить проблему и восстановить подачу тепла в дома города.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?