Пассажир угрожал бомбой в аэропорту Домодедово

0


В московском аэропорту Домодедово один из пассажиров в ходе проведения досмотра заявил о наличии у него бомбы, но специалисты не обнаружили у него запрещенных к перевозке предметов.

В связи со случившимся в аэропорту проводятся предусмотренные в подобных случаях мероприятия по обеспечению безопасности, сообщает РИА Новости. В настоящее время ожидается прибытие в воздушную гавань представителей соответствующих органов, в связи с чем один из выходов перекрыт. Обслуживание рейсов и пассажиров проходит штатно, добавили в аэропорту.

Источник "Интерфакса" в администрации аэропорта не исключил, что мужчина мог сделать заявление о наличии у него взрывного устройства из хулиганских побуждений, поскольку производил впечатление нетрезвого.

Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что в отношении мужчины, заявившего о наличии у него взрывного устройства, будет возбуждено уголовное по статье 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), передает ТАСС. Также злоумышленника проверят на предмет алкогольного опьянения.


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 73,48
USD 63,27
Лента новостей
Баннер 300x250