Пассажир угрожал бомбой в аэропорту Домодедово

0


В московском аэропорту Домодедово один из пассажиров в ходе проведения досмотра заявил о наличии у него бомбы, но специалисты не обнаружили у него запрещенных к перевозке предметов.

В связи со случившимся в аэропорту проводятся предусмотренные в подобных случаях мероприятия по обеспечению безопасности, сообщает РИА Новости. В настоящее время ожидается прибытие в воздушную гавань представителей соответствующих органов, в связи с чем один из выходов перекрыт. Обслуживание рейсов и пассажиров проходит штатно, добавили в аэропорту.

Источник "Интерфакса" в администрации аэропорта не исключил, что мужчина мог сделать заявление о наличии у него взрывного устройства из хулиганских побуждений, поскольку производил впечатление нетрезвого.

Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что в отношении мужчины, заявившего о наличии у него взрывного устройства, будет возбуждено уголовное по статье 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), передает ТАСС. Также злоумышленника проверят на предмет алкогольного опьянения.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?