На Камчатке четыре человека отравились неизвестным ядом

0


В городе Елизово на Камчатке один человек погиб и трое впали в кому в результате отравления неизвестным ядом. Об этом сообщили представители следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

Как уточняется, тело мужчины 1992 года рождения без признаков жизни, а также трое молодых людей 1989, 1990 и 1994 годов рождения в состоянии комы были обнаружены в одном из гаражей города Елизово. Молодых людей госпитализировали в районную больницу. По факту случившегося организована доследственная проверка.

Следователь осмотрел место ЧП и изъял емкости, в которых, предположительно, находилась спиртосодержащая жидкость. По предварительным данным, все четверо отравились неизвестным ядом. Мужчин обнаружили в закрытом изнутри гараже общие знакомые. Они и сообщили о случившемся в полицию, а также вызвали скорую помощь.

Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу для определения причины смерти мужчины, а также иные исследования, передает РИА Новости. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.


Теги: Камчатка
QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,81
EUR 75,32
Лента новостей
Продажа авиабилетов