Спешивший к ребенку реанимобиль застрял в яме в Омске

0


Спешившая на вызов карета скорой помощи угодила в залитую водой глубокую яму, из которой самостоятельно выбраться не смогла. На помощь пришли прохожие — шестеро мужчин с трудом вытолкали служебный автомобиль.

Инцидент произошел на днях во дворе на Новороссийской улице. По данным "СуперОмска", скорая помощь следовала по вызову к маленькому ребенку.



"Бригада ехала на вызов, ехала за пациентом. Вызов неотложный, из категории, который обслуживается в течение двух часов, но бригада меньше часа там была", — уточнил главный врач Омской станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов.

Переднее колесо служебного автомобиля застряло в глубокой яме, полностью покрытой водой, так что водитель и фельдшеры оказались в ловушке.

"Люди молодцы, помогли. Врачи выполнили свою задачу и отвезли ребенка в стационар по направлению врача. Так что обошлось", — рассказал Стуканов.

На кадрах с места видно, что вытолкать реанимобиль удалось только тогда, когда к делу подключились шестеро мужчин — совместными усилиями они вызволили его из ловушки.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,31
EUR 75,37
Лента новостей
Продажа авиабилетов