Адвокат Захарченко недосчитался денег своего клиента

0


Пресс-служба Сбербанка отказалась комментировать РИА Новости вопрос о возможной пропаже средств со счетов полковника МВД Дмитрия Захарченко и посоветовала адресовать его Следственному комитету РФ, который в данной ситуации является клиентом кредитной организации.

В кредитной организации заявили, что не комментируют операции своих клиентов.

30 мая адвокат полковника Захарченко Александр Горбатенко проинформировал общественность о том, что СКР официально не уведомлял защиту Захарченко о пропаже части изъятых в ходе обыска у экс-полицейского денег. Речь идет о сумме 200 миллионов рублей.

Следственный комитет России поручил провести проверку по факту хищения части денег генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР Константину Криворотову.

Полковник Захарченко, который трудился в главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России был задержан 9 сентября 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 миллионов рублей. Затем на квартире его сестры был обнаружен целый денежный склад — почти 9 миллиардов рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог.

С 10 сентября 2016 года он находится под арестом.


QR-код адреса страницы:
Баннер 728 x 90
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 76,72
USD 67,18
Лента новостей
Баннер 300x250