"Трезвая Россия" просит лишить российского гражданства автохамку Мару Багдасарян

0


После того, как скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, лишенная водительских прав, но продолжающая ездить на авто и делать вид, что ничего не боится, снова была поймана за рулем, лопнуло терпение у "Трезвой России".

Руководитель этого федерального проекта Султан Хамзаев направил председателю Конституционного суда РФ Валерию Зорькину обращение, в котором просит лишить Мару Багдасарян российского гражданства.

Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и не достойна иметь российское гражданство, передает РИА Новости.

Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансного дела о гонках золотой молодежи на Gelandewagen. Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения, решением суда Багдасарян была бессрочно лишена водительских прав, которые сможет вернуть только с согласия врачей, согласно заключению которых Мара страдает эпилепсией.

Однако ни решение суда, ни лишение водительских прав, ни возмущение ее поведением в соцсетях на автохамку не действуют: она продолжает садиться за руль автомобиля и ездить, не имея на это прав. Несколько дней назад ее вновь задержали за рулем.


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 73,93
USD 63,49
Лента новостей