Смертельное ДТП в Петербурге: людей из маршрутки вытаскивали через люки

0


Несовершеннолетняя жительница Санкт-Петербурга и молодой мужчина скончались в результате столкновения BMW с маршрутным такси, 19-летний водитель легкового автомобиля госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Очевидцы сняли на видео первые минуты после аварии, произошедшей около семи часов вечера в воскресенье напротив дома 23 по Шлиссельбургскому проспекту.

По предварительным данным, виновником аварии стал владелец BMW, который на высокой скорости вылетел на встречную полосу и протаранил ПАЗ и легковой Nissan. От удара маршрутка завалилась на бок, а искореженную BMW отбросило к автобусной остановке.

Первыми на помощь пассажирам микроавтобуса пришли пешеходы: на кадрах видно, как мужчины спешно открывают люки на крыше и помогают выбраться находившимся в салоне людям. Открыть снаружи заднюю дверь опрокинувшейся маршрутки у них не получилось. Во избежание новых ДТП водитель бетономешалки перекрыл проезд по улице.

Первоначально сообщалось о трех погибших, однако позже представители УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что водитель легковушки выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии. Его пассажиры — 17-летняя девушка и молодой мужчина — скончались на месте.

За помощью к медикам обратились три пассажира ПАЗа и водитель, они получили легкие травмы.


QR-код адреса страницы:
Баннер 728 x 90
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 78,08
USD 66,25
Лента новостей