Подросток вступил в схватку с сотрудником Росгвардии в якутском кафе

0


Родители юного жителя якутского Нерюнгри рискуют лишиться крупной суммы из-за несдержанности сына, сначала шумевшего в кафе, а затем напавшего на сотрудника Росгвардии. Буйного посетителя сняли на видео.

Инцидент произошел вечером 3 октября в кафе на проспекте Ленина, где собралась группа подростков. По уверениям очевидцев, они вели себя неприлично, но в чем именно это выражалось, не уточняется.



"Несовершеннолетние неадекватно отреагировали на приезд сотрудников органов исполнительной власти и кинулись в драку. Как и положено, сотрудник не бил и не применял грубой силы в отношении малолетнего хулигана, только после агрессивных действий блокировал его действия", — отмечается в паблике "Типичный Нерюнгри".

На кадрах видно, что в стычку едва не оказался втянут еще один подросток, которого приятели вовремя оттащили в сторону, когда он попытался ударить служителя закона.

Выходка сына может больно ударить по кошельку его родителей, поскольку за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрен штраф в размере до 200 тысяч рублей.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,4
EUR 75,65
Лента новостей