Страшное ДТП под Тверью: все 13 жертв опознаны

0


Опознаны тела всех 13 погибших в ДТП автобуса ЛиАЗ и микроавтобуса Ford Transit в Тверской области. Авария унесла жизнь предполагаемого виновника ДТП — водителя микроавтобуса, выехавшего на встречную полосу. Тела погибших были доставлены с места аварии в тверскую четвертую городскую больницу скорой медицинской помощи.

Еще три человека с места аварии были госпитализированы: это пассажирка и водитель автобуса ЛиАЗ и один пассажир микроавтобуса, сообщает РИА Новости. Состояние 48-летнего водителя автобуса и 19-летнего студента стабильно тяжелое. Они в сознании, ухудшения самочувствия у них нет. Молодого человека ждет еще одна операция, после которой он может быть переведен в травматологию. У 64-летней женщины состояние средней тяжести. Она переведена в отделение нейрохирургии.

Родным погибших выделят материальную помощь из резервного фонда губернатора Тверской области в размере 200 тысяч рублей каждой семье. По 100 тысяч рублей получат пострадавшие в аварии. Кроме того, родственники погибших получат страховые выплаты.

Церемонии прощания с погибшими в аварии у поселка Некрасово пройдут в разные дни. В Тверской области объявлен двухдневный траур в связи с ДТП.


Теги: Тверь ДТП
QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,4
EUR 75,65
Лента новостей
Продажа авиабилетов