Пьяный москвич разбил семь плафонов в метро, приняв их за пингвинов

0


Тир на эскалаторе устроил крепко выпивший житель Москвы, принявший светильники на балюстраде за пингвинов. Когда он ступил на платформу станции "Таганская", его уже встречал полицейский, сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. Хулигана сняла камера наблюдения.

Описанные события произошли около полуночи 7 октября — к тому моменту молодой человек, по собственному признанию, успел выпить бутылку ликера и пять литров пива. По пути домой он обратил внимание на засилье пингвинов — птицы облюбовали балюстраду эскалатора и почему-то так и напрашивались на удар. Молодой человек устроил настоящую расправу над звонкими гостями столичной подземки, но когда его на платформе встретил полицейский, выяснилось, что под удар попали вовсе не пингвины, а светильники.

Всего пассажир с богатой фантазией разбил семь плафонов — на кадрах видно, как одна из мнимых птиц скатывается по ступеням эскалатора. После того, как задержанный протрезвел, он пообещал возместить ущерб и "больше так не поступать". Тем не менее, на него завели уголовное дело по факту вандализма — порчи имущества на общественном транспорте.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,4
EUR 75,65
Лента новостей
Продажа авиабилетов