Мертвую россиянку пытались вывезти на Украину под видом живой

0


Отец с сыном попытались провезти мертвую женщину на территорию Украины, выдав ее за живого пассажира автомобиля, =68.ARBE5m3OLyHz4JdYYaeiLFOqBHstYhwkX9LOh_feA7GkuME8vP_MNUHg0bAJdareQ-qf6awPGRH22NZxZMP4Boleeq1pt2vWDIuRTzwHghkQtZGx9q19zJ6TX_AwcRxtUawUQhFkUvroJq-zN8tuD9fRpVgbO98FUXjjDPChsBt9L4_oPQn2DCiTxJTFLS6rfLrALUj2iWQcxAZur6_Bu0MqUf4&__tn__=k*F&tn-str=k*F]сообщило Восточное управление Государственной пограничной службы страны.

Инцидент произошел днем во вторник на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. Во время осмотра "Форда" с российскими номерами, управлял которым гражданин РФ, на заднем сидении таможенник обнаружил пристегнутый ремнем безопасности труп супруги водителя. Мужчина предоставил свидетельство о смерти, пояснив, что хотел бы похоронить спутницу жизни в Запорожской области, но затруднился ответить на вопрос, почему он вместе с сыном перевозил ее как обычного пассажира.

Таможенники привлекли полицейских, после чего было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". При этом в релизе отмечается, что российские пограничники "не увидели в перемещении трупа ничего удивительного" и спокойно выпустили автомобиль с территории РФ.

Неназванный источник сообщил "Федеральному агентству новостей", что российские пограничники были в курсе перевозки тела, поскольку водитель это и не скрывал. "Никто не выдавал ее за живую", — парировал собеседник.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 68
EUR 76,76
Лента новостей