Район нападения на пост Росгвардии в Астрахани полностью оцеплен

0


Ленинский район Астрахани, где неизвестные обстреляли трех бойцов Росгвардии, полностью оцеплен. Он закрыт на въезд и выезд. Об этом сообщили СМИ представители правоохранительных органов региона.

Всего в Астрахани четыре административных района, Ленинский располагается к северу от центра города, напоминает РИА Новости.

Нападение на пост Росгвардии было совершено в ночь на четверг, 6 апреля. Ранее сообщалось, что неизвестные, напавшие на пост, причастны к убийству полицейских 4 апреля текущего года. Одного из нападавших в ходе перестрелки удалось ликвидировать. Его опознали как объявленного в розыск по делу об убийстве 4 апреля Рамзана Кукулаева 1996 года рождения.

Правоохранители обнаружили брошенную нападавшими машину Renault Logan. В настоящее время устанавливается местонахождение остальных подозреваемых.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия, незаконном хранении оружия и боеприпасов. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа под руководством главы следственного управления по Астраханской области.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)