Мексика: шесть человек стали жертвами расстрела неизвестным преступником в баре

0


На севере Мексики произошло вооруженное нападение на бар. По сообщениям полиции города Куатемок (штат Чиуауа), неизвестный преступник расстрелял из автомата АК-47 шесть человек. Еще 22 посетителя получили ранения различной тяжести.

Как уточняет ТАСС, причиной инцидента мог стать конфликт между местными преступными группировками. С начала 2017 года в штате Чиуауа произошло уже более 700 умышленных убийств.

Всего же за сутки в разных штатах Мексики жертвами выяснения отношений между преступными группировками стали не менее 30 человек, сообщает РИА Новости. Помимо бойни в баре города Куаутемок, еще шесть человек были убиты в результате столкновений у города Гуамучиль. Также генеральная прокуратура штата Тамаулипас сообщила, что в штате произошли несколько столкновений, в результате которых были убиты еще семь человек.

В штате Нуэво-Леон была обнаружена автомашину с расчлененными останками четырех человек, в том числе, женщины, а в штате Веракрус обнаружены тела шести человек, выброшенные в пластиковых мешках на обочине дороги

Вспышка насилия зафиксирована в Мексике накануне важных региональных выборов, в ходе которых в штатах Мехико, Коауила и Наярит должны быть определены новые губернаторы.


Теги: Мексика
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?