Полиция Лондона отпустила одного из подозреваемых в причастности к терактам

0


Правоохранители Лондона освободили одного из задержанных в рамках расследования, которое проводится в связи совершенными в субботу в центре столицы Британии терактами. Такая информация появилась в заявлении, распространенном Скотленд-Ярдом вечером 4 июля.

Как уточняется, 55-летний мужчина, задержанный в районе Баркинг, освобожден без предъявления обвинений. В настоящее время под арестом остаются 11 человек: семь женщин и четверо мужчин, передает ТАСС.

Пока не называются имена людей, стоявших за атаками. Заместитель шефа Скотленд-Ярда Марк Роули отметил, что правоохранительные органы распространят информацию о личностях трех человек, которые напрямую участвовали в субботних терактах, как только это будет возможно.

3 июня поздно вечером три злоумышленника на микроавтобусе совершили наезд на пешеходов на Лондонском мосту, а затем, доехав до рынка Боро, вышли из машины и стали нападать на прохожих с ножами. В результате атак, по последним данным, погибли семь человек, 48 были госпитализированы. Врачи оценивают состояние 21 из них как критическое.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?