В Австрии мигрант убил чету пенсионеров из-за ненависти к правым политикам

0


Выходец из Туниса жестоко расправился с четой пенсионеров в городе Линц (федеральная земля Верхняя Австрия). Он убил их из-за ненависти к правой Австрийской партии свободы. Такую информацию сообщили правоохранители Австрии.

Как уточняется, 54-летний мигрант совершил убийство вечером 30 июня, а затем добровольно явился в полицию с повинной. Он рассказал следователям во время допроса, что тщательно планировал преступление, думаю, что эта пара поддерживает правую партию и якобы не любит приезжих. В течение многих лет мусульманский мигрант чувствовал несправедливое отношение к себе со стороны австрийского общества. Во всех своих бедах он обвинил политиков-популистов.

Выходец из Туниса дважды в неделю доставлял пожилой паре продукты из магазина своей супруги. Во время очередного визита к пенсионерам он сначала задушил 85-летнюю женщину, а затем с помощью полена и ножа расправился с ее 87-летним мужем. После он поджег их тела. По данным правоохранителей, тунисец живет в Австрии с 1989 года. Он женился на австрийке, которая после свадьбы приняла ислам, передает ТАСС.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?