За информацию об убийцах российского туриста в Абхазии заплатят миллион рублей

0


Вознаграждение в 1 миллион рублей назначило МВД Абхазии за достоверную информацию о месте нахождения преступников, причастных к убийству российского туриста в Гудаутском районе республики. Об этом, передает ТАСС, сообщило Абхазское телевидение.

По предварительным данным, преступление было совершено на берегу моря в устье реки Аапста. Двое неизвестных в масках, вооруженные огнестрельным оружием и ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из Москвы. В результате россиянин Андрей Кабанов 1984 года рождения получил два ножевых ранения в грудную клетку, после чего скончался.

Погибший был на отдыхе с семьей — женой и двумя детьми, с ними отдыхала еще одна семья. Бандиты похитили женщин и детей, однако в результате проведенных оперативных мероприятий похищенные вскоре были освобождены.

Операцией по поимке преступников руководит глава МВД Абхазии Аслан Кобахия. На место происшествия прибыл президент республики Рауль Хадждимба. Прокуратурой Гудаутского района Абхазии возбуждено уголовное дело.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?