Американские приемные родители мальчика из России признали свою вину

0


Прокурор округа Санта-Клара (США, штат Калифорния) сообщила, что американская семейная пара Ральф и Кэролайн Флинн заявила о нежелании оспаривать обвинения в многолетнем сексуальном насилии в отношении усыновленного в России ребенка, что приравнивается к признанию ими вины.

В настоящее время приговор подозреваемым пока не вынесен. 73-летнему Ральфу Флинну может грозить до 24 лет тюремного заключения, его супруге — до 12 лет, передает ТАСС.

Информация о том, что Деннис Флинн, которому сейчас 25 лет, на протяжении долгих лет подвергался сексуальному насилию со стороны приемных родителей, была обнародована в американских СМИ весной минувшего года. В российском генконсульстве в Сан-Франциско подтвердили, что юноша является гражданином России.

Семейная пара усыновила Денниса, когда ему было девять лет. Как рассказал сам юноша, приемный отец переступил порог детской спальни уже через несколько месяцев после усыновления. Когда подростку исполнилось 15 лет, Ральф Флинн привлек к сексуальным играм и свою супругу. Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, его супруге Кэролайн — более 20. Супруги были арестованы. Детективы также установили, что приемный отец Денниса имеет связь с еще одним случаем сексуального насилия в отношении мальчика, которого он усыновил в 1972 году.

При этом семья Флиннов производила впечатление благонадежной. Они являлись владельцами особняка ценой два миллиона долларов в калифорнийском городке Лос-Гатос, а свое решение усыновить мальчика из России сделали публичным достоянием.


Теги: США Дети
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?