Угрозы взрывов поступили еще в четыре гостиницы, бизнес-центр и на Киевский вокзал

0


Анонимные сообщения об угрозе взрыва поступили в Москве на Киевский вокзал, еще в четыре гостиницы и в бизнес-центр. Такие данные сообщил СМИ в воскресенье источник в экстренных службах столицы.

Как уточняется, неизвестные сообщили об угрозах взрыва на Киевском вокзале, в гостинице "Берлин" на улице Малая Юшуньская, в отеле "Корстон" на улице Косыгина, гостинице "Золотое кольцо" на улице Смоленской, гостинице "Салют" на Ленинском проспекте и в бизнес-центре "Монарх", расположенном на Ленинградском проспекте, дом №31.

Таким образом, за всего вечером в воскресенье, 24 сентября, в Москве оказались "заминированы" один вокзал, 12 гостиниц, девять торговых центров и один бизнес-центр.

Ранее злоумышленники сообщали об угрозах взрывов в гостиницах "Авита", "Азимут", "Аквамарин", "Афиша", "Золотой колос", "Измайловская", "Космос" и "Минима". Кроме этого, за вечер сообщалось о "минировании" девяти торговых центров (это "Капитолий" на проспекте Вернадского, "Мега-Химки", "Принц Плаза", "Метрополис", "Капитолий" на северо-востоке Москвы, "Хорошо", "Океания", "Домодедово" и "Щука").

В ТЦ "Домодедово", "Капитолий" на проспекте Вернадского, "Океания" и "Хорошо" угроза взрывов не подтвердилась, передает ТАСС.

Волна анонимных звонков о "минировании" вузов и школ, административных зданий и торговых центров в городах России идет с 11 сентября. Сообщения о заложенных в местах массового скопления людей устройствах не подтверждаются. Но из-за возможной грозы эвакуируют тысячи людей. Проверкой подобных сообщений занимается в том числе Росгвардия. По последним данным, за неделю число "заминированных" зданий в российских городах уже превысило тысячу, в общей сложности были эвакуированы около 400 тысяч человек.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?