Экс-участника "Дома-2" обвинили в краже денег из ночного клуба

0


Столичные полицейские разыскивают бывшего участника реалити-шоу Дмитрия Исламова. Его подозревают в совершении кражи в ночном клубе. Заявление написала директор заведения, в доказательство предоставив записи с камер видеонаблюдения. Где может скрываться подозреваемый? И почему участники телестройки все чаще стали мелькать в криминальных сводках?

Караоке-клуб на улице Доброслободская неожиданно для руководства оказался в центре неприятного скандала. Ночью во время вечеринки из сумки одного из работников заведения исчезли деньги и кредитные карты. Ущерб, пусть и небольшой, но самое интересное, что заподозрили в краже человека весьма известного в определенных кругах.

Криминальную вылазку одного из гостей зафиксировали камеры видеонаблюдения в клубе. На кадрах - кабинет директора развлекательного заведения. Ранним утром в помещении — никого, кроме ловкого молодого человека. Всего несколько минут - и с полными карманами добычи он покидает место преступления, возвращается на танцпол, где вечеринка в самом разгаре.

Обнаружив пропажу, работники клуба первым делом отсмотрели видеозаписи. Сумели проследить все передвижения предполагаемого вора и даже опознали его. Кабинет директора в разгар вечеринки якобы посетил бывший участник скандальной телевизионной стройки Дмитрий Исламов. Сначала он якобы 8 часов почти без остановки провел на танцполе, а после завершения ночного марафона по пути в туалет свернул в административную часть здания.

Сомнительную известность Дмитрий Исламов заработал еще в 2011 году, когда стал участником одиозного и затянувшегося на годы телепроекта. Пришел, как говорил сам Дмитрий, строить свою любовь, но уже через несколько недель был изгнан другими участниками реалити-шоу, якобы за пристрастие к алкоголю и неприличное поведение.

Участники телестройки нередко попадают в скандалы не только на экране, но и в закулисной жизни. С завидной регулярностью они становятся фигурантами уголовных дел и переезжают с лобного места в камеру СИЗО или под домашний арест.

Это событие с участием Айгюн Азизовой освещали все федеральные телеканалы. Несколько лет назад, не сумев построить свою любовь, девушка решила помогать делать это другим — за деньги. В итоге Азизову задержали и обвинили в сутенерстве. Еще одну звезду реалити-шоу — Анастасию Дашко — осудили за мошенничество и приговорили к трем годам колонии. Девушка уже вышла на свободу и, судя по всему, к популярности больше не стремится.

- Чем в дальнейшем планируете заниматься?

- Отдыхать буду, в деревню поеду, грибы собирать, — говорит Дашко.

Другой участник, пожалуй, одной из самых громких криминальных историй вокруг одиозного телешоу — Михаил Терехин. Будучи полицейским, он попался на вымогательстве, только суда ожидал не в следственном изоляторе, а на телестройеи. В итоге Терехин, который просил полмиллиона рублей, обещая закрыть уголовное дело в отношении подследственного, отделался штрафом, а после сам неожиданно стал адвокатом.

"Можете меня поздравить! Я сдал, наконец, квалификационный экзамен на приобретение статуса адвоката. Кто хочет — обращайтесь, кто не хочет — ищите себе более опытных, но менее харизматичных", — говорил Терехин.

Не исключено, что именно Михаил вызовется помочь своему напарнику по телестройке избежать сурового наказания, когда предполагаемого вора задержат. Пока же Дмитрия Исламова по подозрении в краже разыскивают полицейские.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,81
EUR 75,32
Лента новостей
Продажа авиабилетов