Аргентинец нокаутировал младенца во время драки с его отчимом

0


Спор двух мужчин в аргентинском супермаркете завершился нокаутом восьмимесячного мальчика, которого один из участников конфликта держал на руках, сообщает El Sol. Владелец торговой точки опубликовал запись с камеры наблюдения, которая разлетелась по всей стране.

Встреча воинственно настроенных мужчин произошла вечером 5 января в городке Пальмира, что близ Мендосы. Густаво Меса заглянул в магазин, где обнаружил давнего знакомого Херардо Малькома Гомеса Переса с восьмимесячным ребенком на руках — отношения, как позже пояснила мать ребенка, давно были напряженными, но до рукоприкладства дело не доходило. На сей раз избежать драки не удалось: после непродолжительного разговора Меса первым пошел в атаку, но промахнулся, и первый удар пришелся по голове малыша.



Его отчим быстро уложил потерявшего сознание ребенка на прилавок, а сам бросился в бой, однако уже через 30 секунд вынужден был отступить, пропустив множество крепких ударов. Разнял противников продавец магазина.

К медикам мать мальчика обратилась только спустя девять дней и только по той причине, что полицейские отказались принимать заявление без медицинского освидетельствования. Результатов пока нет, однако родители уже опровергли появившиеся сообщения о том, что у малыша сломана челюсть — по их словам, он чувствует себя нормально. Стражи порядка ждут заключения, без которого не могут возбудить уголовное дело в отношении Месы.


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Продажа авиабилетов