В Испании выпал снег, Италия тонет под ливнями

0


В Италии минимум четыре человека погибли во время наводнения. Проливные дожди обрушились практически на всей территории страны. Закрыты школы и детские сады. Сообщается об оползнях. На северо-востоке Италии эвакуированы несколько поселков. Наводнение также угрожает Венеции. Там уровень воды поднялся примерно на полтора метра.

В итальянской провинции Фрозиноне из-за непогоды погибли два человека. На их автомашину упало дерево. Чуть больше повезло водителю в Милане. При падении на его автомобиль дерева он отделался всего лишь переломом руки. Тяжелые травмы при падении деревьев получила женщина в городе Пескара. Также из-за погоды в дороге задерживаются скоростные поезда.

В Риме закрыты два кладбища. Наблюдаются сбои в движении римского метро. Из-за угрозы безопасности посетителям также закрыт археологический парк в Помпеях.

Тем временем в Испании выпал снег. Он парализовал работу почти всех служб страны. Перекрыты трассы, остановлено железнодорожное сообщение. На севере Испании и на Балеарских островах почти 53 тысячи человек остались без электричества. Не работают несколько морских портов.

Спецслужбы королевства сейчас ищут пропавшего без вести рыбака. Метеорологи заявили, что последний раз такая ранняя зима в Испании наблюдалась 10 лет назад.


Теги: Испания
QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 68
EUR 76,76
Лента новостей