Москва C

Последние новости

04:10
В новый армянский парламент проходят три политические партии
03:57
Самолет "Белавиа" совершил жесткую посадку в киевском аэропорту Борисполь
03:46
"Химки" одержали девятую победу подряд в Единой лиге ВТБ
03:06
В Бельгии "желтых жилетов" свезли в конюшню и запретили ходить в туалет
02:00
Директор Центра Димы Рогачева отреагировала на желание выселить онкобольных детей
00:14
ПВО Сирии нанесли удар по израильской авиации, которая бомбила иранский груз
23:54
Курбан Бердыев: "Зенит" станет чемпионом с большим отрывом
20:36
Россия хочет хороших отношений со всеми, кто к ним готов
19:55
Власти объяснили, что за "картонная" мебель появилась в больнице под Волгоградом
19:49
ЦСКА одержал 18-ю победу подряд в игре с "Салаватом Юлаевым"
19:28
Румянцев и Семериков взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мира по конькобежному спорту
19:04
ММА. Маккей разобрался с соперником за рекордные 4 секунды
18:48
Новый плацкартный вагон покажут на Казанском вокзале
18:30
"Краснодар" в игре с "Уфой" упустил шанс обойти "Зенит" в чемпионате РПЛ
18:10
Задержанный в Латвии Золотарев арестован и будет выдан Польше
18:04
Мякяряйнен завоевала золото в гонке преследования
17:48
"Желтый жилет" лишился части руки, попытавшись кинуть гранату обратно в полицейских. Видео
17:20
Лондон уничтожает улики по делу Скрипалей
16:51
Российские лыжники финишировали вторыми в эстафетной гонке
16:16
Россия и Китай вошли в тройку рейтинга Bloomberg
16:05
В УПЦ МП прокомментировали просьбу Порошенко
15:33
Умер актер Тарас Мельничук. Ему было 27
14:10
Полторы тысячи россиян застряли на Хайнане из-за долгов туроператора
12:27
Вечер с Владимиром Соловьевым
10:10
Новая угроза: в чем проблема сенсорных экранов в ресторанах быстрого питания
13:20
60 минут
05:09
Россиян могут обязать платно регистрировать свои телефоны
04:50
В Приморье на помощь обманутым дольщикам направят более миллиарда рублей
04:49
Пять российских дуэтов лидируют в финале юниорского Гран-при фигуристов
04:35
В Техасе похоронили Джорджа Буша-старшего
04:15
Милош Земан рассказал о количестве иностранных шпионов в Чехии
03:47
Финал Гран-при. Юниор Гуменник стал третьим по итогам короткой программы
03:16
Генассамблея ООН выступила против резолюции, осуждающей ХАМАС
02:15
"Маньяка" Семенова допросили в Москве и повезли под конвоем в Тольятти
02:02
США об инциденте в Керченском проливе: военный ответ не обсуждается
01:53
Президент Эквадора выступил гарантом свободы Ассанжа
01:31
Во Франции задержаны более 700 школьников и студентов
Больше новостей
» » Олимпийские игры ещё живы? И что нам с ними делать?

Олимпийские игры ещё живы? И что нам с ними делать?

Мнения
272
0

Все мы видели, кто ещё не окончательно ослеп и не совсем потерял голову, как последние полгода совершенно нагло, бессовестно и мошеннически с правовой точки зрения спортсменов России, чиновничество связанное с олимпийским движением, пыталось отстранить нашу сборную от участия в ОИ. Причём российская ветвь этих бюрократов соучаствовала в этом, кто-то в качестве прямой агентуры (как Родченков) кто-то, подыгрывая в той или иной степени активности, кто помогал им бездействием, что требует отдельного разбирательства и соответствующих выводов.

Помимо всего сказанного имеет смысл разобраться с тем, что представляют олимпийские игры в настоящий момент, ставшие составной частью шоу-бизнеса и бизнеса связанного с юридическими склоками, а также какие скрытые смыслы несёт в себе само название Олимпийские игры, какие сценарии мы поддерживаем, участвуя в них, и не следует ли начать иные игры, где не будет места бессовестному мошенничеству международного околоспортивного чиновничества.

Мы привыкли к словосочетанию Олимпийские игры и не очень задумываемся, почему они олимпийские, удовлетворяясь только тем знанием, что они проводились в древней Греции и были посвящены олимпийским богам, а что это за боги не обращаем внимания. Давайте разберём личность хотя бы одного из них, например верховного божества Зевса, что мы о нём знаем из школы:

- используя свою способность принимать облик других живых существ и явлений, соблазнил, Данаю, прикинувшись золотым дождём;
- соблазнил Европу, прикинувшись быком;
- соблазнил Леду, прикинувшись лебедем;
- соблазнил мать Геракла, прикинувшись её мужем Амфитрионом;
- расправился с Прометеем за то, что тот научил людей наукам, ремёслам, дал им огонь, да ещё как, приказав приковать его к скале, чтоб каждый день прилетал орёл и выклёвывал у него печень, если кто-то считает, что это не садизм, то пусть объяснит, что это?

А откуда взялся Зевс-громовержец. Отец Зевса Кронос (Хронос) который, как известно, пожирал своих детей, таких известных как Аид (бог подземного царства), Посейдон (бог морей и океанов) и др. менее известных. Как вам наклонности папаши Зевса? Почему он это делал? и как самому Зевсу удалось избежать участи своих братьев и сестёр? Обо всём по порядку. Папаша Кронос пожирал своих детей потому, что сам сверг своего отца Урана, после чего не без оснований боялся, что его дети поступят с ним точно также, и ничего лучшего не придумал как поедать их. Уставшая от этого мать Зевса и нимфы подсунули отцу продолговатый камень, закутанный в пелёнки вместо народившегося юного божества, что спасло ему жизнь. Но встаёт ещё один вопрос, откуда у отца Зевса такие наклонности. Дело в том, что отца Зевса то же был отец и была мать, т. е. бабушка и дедушки Зевса. Чем же они знамениты? Вот взгляните. Дедушку Зевса, Урана родила земля Гея (имя однокоренное с гей - как на толерантном западе называют, погрязших в пидорасинге), а он взял её в жёны. Это как же мать воспитала его, что он её мать взял в жёны? Скажите, что это если не педофилия и инцест одновременно. Сама же бабушка Гея, родившаяся из Хаоса, и подговорила сына - Кроноса свергнуть отца - Урана.

После всего вышеизложенного можно сделать вывод, что верховное божество олимпийского сонма богов является помимо других своих качеств похотливым самцом с садистскими наклонностями, желающим чтобы у людей не было ни наук, ни ремёсел, ни огня. А предки Зевса это реальные человекообразные чудовища, прародительница которых вышла из Хаоса, который она и все её потомки несут в себе в скрытом виде.

И встаёт вопрос, кому мы отдаем свою спортивную энергию, свой труд, свою доблесть и страшно сказать свою честь, и какую матрицу мы ею накачиваем? В защиту наших спортсменов хочу сказать, что я убеждён, что они свои спортивные достижения посвящают ни какому то там Зевсу, а своим близким: друзьям, соотечественникам, родственникам, решая при этом и свои личностные задачи, не задумываясь над выше изложенным как и авторы этой статьи до того времени пока не начали сталкиваться с несправедливостью и в спорте и в жизни вообще.

Теперь попробуем дать ответы на вопросы.

Многие люди по спортивным достижениям той или иной страны судят о её благополучии, не задумываясь о том как там обстоят дела в реальности. Поэтому устранив конкурента каким угодно способом, включая и прямое жульничество под юридической или условно юридическим прикрытием, можно в глазах бездумной толпы сформировать мнение о своих выдающихся достижениях во всех областях, а не только в спорте, и это объективно действующий фактор, хоть и зиждется на субъективизме толпы. Вот почему наших спортсменов пытаются выдавить со спортивной арены любым способом. Таким образом, можно сделать следующие выводы:

1. Спортивные состязания, являются объективно действующим фактором надгосударственного управления.

2. Управленческие структуры, связанные с олимпийским движением и международным контролем за употреблением допинга, занимают люди, обслуживающие интересы своих спонсоров.

3. Продолжая участвовать во всём этом, играя по чужим правилам ничего не меняя, мы работаем на интересы наших противников, не зная когда и как нам будет нанесён следующий удар, т.к в этом участвует спортивное чиновничество РФ.

Поэтому практические действия должны вестись в следующих направлениях:

1. Создание новой формы спортивных состязаний, которые можно назвать Игры Многих Народов, которые станут действительно спортивными играми людей Доброй Воли.

2. Ликвидировать административно-юридический террор в отношении спортсменов и стран их представляющих со стороны любых возомнивших о себе международных организаций, стремящихся подчинить спорт своим корпоративным интересам и эгоистичной выгоде.

3. Лозунг - «Спорт ты мир!», - должен стать не просто красивой фразой, а реально работающей алгоритмикой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.