Посол Кисляк: Россия не вмешивается в выборы в США

0


Россия следит за ходом кампании по выборам президента в США, но не вмешивается в них "ни заявлениями, ни электронными средствами", заявил российский посол в Вашингтоне Сергей Кисляк. По его словам, США не представили России никаких доказательств хакерских атак на американские организации, якобы исходивших с российской стороны.

"Нет, не представили. Они никогда ничего не представляют в подобных случаях", — рассказал российский посол журналистам после выступления в Школе перспективных международных исследований при Университете Джонса Гопкинса в Вашингтоне.


Ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил журналистам на борту самолета Барака Обамы, отправившегося в штат Северная Каролина, что США рассмотрят возможность принять пропорциональные ответные меры на атаки хакеров против американских политических институтов.

Еще раньше российский президент Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg также отверг выводы о причастности России к атакам на электронную почту Демократической партии США в преддверии ноябрьских президентских выборов.


Теги: Россия США
QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,4
EUR 75,65
Лента новостей