«Единая Россия»: Поклонской не запрещали публичные высказывания

0


Партия "Единая Россия" не запрещала экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской делать публичные заявления, несмотря на неоднозначную реакцию общественности на ряд ее высказываний. Сообщения ряда СМИ о факте такого запрета опроверг первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Адальби Шхагошев.

Он возглавляет внутрифракционную группу единороссов, в которую входит и Поклонская. "Нет, конечно, никаких запретов не было. Это не соответствует действительности", — сказал Шхагошев агентству ТАСС.

При этом он подчеркнул, что "большая заслуга "Единой России" состоит в адекватной дисциплине, когда частное мнение — это частное мнение, а фракционное — это фракционное". Кроме того, добавил он, "любое мнение, вызывающее резонанс в обществе, это как минимум повод для раздумий человека, тем более — депутата".

На минувшей неделе Наталья Поклонская сообщила, что направила в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" после обращения к ней представителей общественных объединений, усмотревших в создаваемой кинокартине попытку оскорбления чувств верующих. Позднее в своем блоге Поклонская поставила в один ряд "извергов двадцатого столетия" Адольфа Гитлера и Владимира Ленина.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?