Белый дом: доказательств «сговора» Трампа с Россией не существует

0


Слушания с разведкой в конгрессе США подтвердили, что не было никакого "сговора" между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией. Об этом сообщил средствам массовой информации представитель Белого дома.

Чиновник уточнил, что слушания подтвердили отсутствие до настоящего времени свидетельств сговора между Дональдом Трампом и Российской Федерацией, а также то, что президент Америки никогда не ставил под угрозу источники разведывательных данных.

По словам представителя Белого дома, даже директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что утечка секретной информации из Белого дома ужасающая, а виновных необходимо выследить.

Министерство юстиции Соединенных Штатов назначило бывшего главу ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором по расследованию "вмешательства России" в президентские выборы в Америке в 2016 году. Спецслужбы США неоднократно обвиняли Россию в попытках повлиять на выборы. Россия отвергала все эти обвинения, напоминает РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их абсолютно голословными.


Теги: Россия США
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?