Путин: США используют работу посла РФ как атаку на Трампа

0


Президент России Владимир Путин заявил, что текущую работу посла РФ в США Сергея Кисляка избрали в качестве линии атаки на президента Америки Дональда Трампа.

"Вы на голом месте сделали сенсацию и превратили ее в инструмент борьбы с действующим президентом", — отметил Путин в интервью американскому телеканалу NBC.


Также Владимир Путин отрицательно ответил на вопрос о его разговоре с послом РФ в США на тему его встреч с членами команды президента Дональда Трампа.

Президент РФ отметил, что не было ничего значимого, иначе Кисляк доложил бы об этом министру, а министр доложил бы Путину. Но не было никаких докладов.

На протяжении длительного времени американские СМИ изображали российского посла как "проводника российского влияния", напоминает РИА Новости. Майкл Флинн, советник Дональда Трампа по национальной безопасности, ушел в отставку после того, как Белый дом объявил, что Флинн не всё рассказал спецслужбам Соединенных Штатов о содержании беседы с Кисляком. Генпрокурор Джефф Сешнс взял самоотвод от расследования "российских связей" администрации Трампа после того, как стало известно, что, будучи сенатором, Сешнс встречался с российским послом.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей