Ангела Меркель прокомментировала присутствие Иванки Трамп за столом G20

0


Дочь президента США Иванка Трамп, будучи членом американской делегации, имела полное право занять место отца за столом переговоров лидеров стран Большой двадцатки. Так канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала тот факт, что Иванка Трамп на время заменила президента США за главным столом переговоров лидеров стран G20.

Это произошло в тот момент, когда президенту США потребовалось покинуть заседание, передает РИА Новости. По словам Меркель, делегации сами решают, следует ли президенту присутствовать на встрече, кто займет его место и кто сядет за стол, а Иванка Трамп была полноправным членом американской делегации. Подобным образом поступают и другие делегации, добавила бундесканцлер.

Ранее представитель Белого дома сообщил, что Иванка Трамп на время заняла место отца за главным столом переговоров лидеров стран Большой двадцатки в тот момент, когда президенту США потребовалось покинуть заседание. По данным немецкого журнала Spiegel, в это время лидеры обсуждали проблему занятости женщин в развивающихся странах.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?