Клинцевич: Путин четко объяснил позицию России по ключевым проблемам

0


Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя пресс-конференцию Владимира Путина на саммите "Большой двадцатки", заявил, что российский президент четко и ясно обозначил позиции России по всем ключевым вопросам, и этот посыл должны были услышать основные игроки на международной арене, передает ТАСС.

В вопросах по ситуации в Сирии, на Украине, по взаимоотношениям с Дональдом Трампом Путин не оставил ни малейшего шанса для вольных и недружественных толкований, сказал Клинцевич. Сенатор подчеркнул, что глава России еще раз подтвердил свою позицию по Сирии, отметив, что будущее Башара Асада будет решаться сирийским народом "вне зависимости от пожеланий администрации США".

Клинцевич отметил важность личного контакта президентов двух сверхдержав. "Конечно, разногласия между Россией и США, имеющие в своей основе, прежде всего, интересы геополитического характера, никуда не денутся. Но спорные проблемы будут решаться куда успешнее, если заработает, так сказать, субъективный фактор", — сказал он.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?