Трамп пригласит Путина в Белый дом «в подходящее время»

0


Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что пригласил бы в Белый дом лидера России Владимира Путина, но пока для этого не настало подходящее время. Об этом политик сообщил, отвечая на соответствующий вопрос на встрече с журналистами в Париже.

Также Трамп подчеркнул, что он никогда не думал снимать санкции с России, передает ТАСС.

Хозяин Белого дома, общаясь с журналистами, сообщил, что не верит в то, что Владимир Путин поддерживал его перед выборами президента США. Трамп пообещал спросить Путина на следующей встрече, за кого российский лидер был на самом деле. "Потому что я не могу поверить в то, что он мог выступать за меня", — заявил Трамп.

По словам политика, он не задал этот вопрос Путину во время встречи на саммите G20 в связи с насыщенной программой переговоров и сложностью вопроса об установлении режима прекращения огня в Сирии, передает "Интерфакс".

Как пояснил президент США, руководство РФ не стало бы поддерживать его на выборах, так как он ратует за крепкие границы, сильные вооруженные силы Соединенных Штатов и за роль Америки в качестве экспортера энергоресурсов.

В интервью американскому телеканалу CBN News Дональд Трамп признался, что он очень хорошо поладил с президентом России Владимиром Путиным.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?