Трамп в Париже: политика, платья первых леди и новый конфуз CNN

0


Визит президента США во Францию не обошелся без курьеза. Ведущая CNN во время встречи Трампа с президентом Франции Макроном перепутала гимны стран.

Она комментировала трансляцию, затем взяла паузу, предложив зрителям послушать французский гимн. Но в это время звучал не французский, а американский гимн. Ведущая исправила ошибку только после того, как услышала за кадром подсказку.

В целом Дональда Трампа в Париже встретили, с одной стороны, протестами и беспорядками, а с другой – с искренним гостеприимством. Специально для американского лидера закрыли для туристов Эйфелеву башню. Трампу также устроили тур по музеям.

Огромный интерес вызвали итоги пресс-конференции Трампа с президентом Франции Макроном, где главы государств обсудили главные международные темы. Речь, конечно, зашла о России. Оба политика отметили важность сотрудничества с Москвой. И даже привычная риторика Франции по Сирии изменилась.

Пока журналисты новостных изданий следили за каждым словом Трампа и Макрона, фотографы глянцевых журналов по пятам следовали за их женами. Многие говорят, что Мелания Трамп и Брижит Макрон — самые стильные первые леди мира. Обе в этот день ограничились элегантными платьями: красным и белым. У спутниц президентов, кстати, также была насыщенная программа: прогулка на катере по Сене, экскурсия в Нотр-дам-де-Пари.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?