В Кремле воспринимают твиты Трампа как официальные заявления

0


В Москве серьезно относятся к твитам Дональда Трампа. Кремль воспринимает Twitter президента США источник его официальных заявлений, подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Пескова. Твиты Трампа докладывается президенту Владимиру Путину наряду с другой информацией об официальных заявлениях политиков и глав государств из других стран мира.

Сам российский президент Twitter не ведет, напомнил Песков. Дмитрий Песков рассказал, что общаясь с молодежью в Ярославле Путин сказал, что сам он не хотел бы вести Twitter, но не считает возможным, чтобы за него это делал кто-то другой, будь то пресс-служба или какие-то подразделения президентской администрации.

Так Песков ответил на вопрос стоит ли Путину, как Трамп, писать подобным образом в Twitter, сообщает "Интерфакс". Пресс-секретарь главы российского государства ответил и на еще один вопрос: является ли поведение Дональда Трампа в соцсети "уместным или не соответствующим президентскому статусу".

"Я не считаю себя вправе каким-то образом комментировать те или иные действия президента США, это было бы неверным", — ушел от необходимости давать ответ на вопрос о Трампе Дмитрий Песков.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?