Успех России в Сирии: Запад продолжает критиковать

0


Успех России в Сирии не дает покоя Западу. Наша страна добилась того, чего от нас и не ждали — разгромила ДАИШ (террористическая организация, запрещена в РФ), об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что на Западе недооценили роль президента России.

Ранее Дональд Трамп заявил, что победу над ДАИШ (террористическая организация, запрещена в РФ) в Ираке и Сирии якобы одержали США. О России не сказал ни слова, о других, кто боролся с террористами, тоже забыл. По мнению Валентины Матвиенко, — это попытка воспользоваться чужими достижениями. Да и приписывать себе чужие победы Штатам не привыкать.

В МИДе России тоже ответили на заявления из-за рубежа. О том, что, например, террористов разгромили не до конца.

А вот британское издание The Times критикует Россию... теперь уже за вывод войск из Сирии. Чем удивило даже собственных читателей. Ведь раньше в газете возмущались как раз присутствием России в Арабской республике. В нашем посольстве в Лондоне заявили, что The Times не угодишь и ответили в Twitter: "Россия вводит войска, чтобы спасти Сирию, — плохо. Россия спасла Сирию и выводит войска — плохо. Мы в замешательстве".


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 76,72
USD 67,18
Лента новостей