Клинцевич прокомментировал обвинение британского министра обороны в разглашении секретных данных

0


Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, прокомментировал обвинения спецслужб Британии в адрес министра обороны страны о разглашении секретных данных, отметив, что они находятся за гранью здравого смысла и представляют собой полную потерю профессионализма.

Британские спецслужбы обвинили министра обороны страны в разглашении секретных данных Москва. 28 января. Разведслужбы Ве...

Опубликовано Францем Клинцевичем 28 января 2018 г.

Ранее Гэвин Уильямсон, министр обороны Британии, в статье для Daily Telegraph заявил, что "Москва разрабатывает план по уничтожению важнейшей инфраструктуры Соединенного Королевства". По данным СМИ, сотрудники британской разведки "пришли в ярость", услышав заявления Уильямсона об "агрессивных планах Москвы". Как отмечается, министр мог использовать засекреченную информацию, которую частично получил от союзников Британии.

Официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал заявление британского министра, заявив, что тот, "похоже, утратил понимание границ разумного". Также Конашенков сказал, что опасения Уильямсона "достойны отражения в детских комиксах", передает РИА Новости.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,81
EUR 75,32
Лента новостей