Путин: россиян из "списка Мюллера" будут судить, если они нарушили законы РФ

0


Президент России Владимир Путин допустил привлечение к правосудию россиян, обвиненных во влиянии на выборы в США при условии, если они нарушили законы России. Об этом президент заявил в интервью NBC, фрагмент которого вышел в эфир сегодня.

"Если они не нарушили российский закон, то не за что привлекать их к суду. В конечном счете вы должны понять, что российский народ живет не по американским законам, а по российским, и так и будет дальше", — заявил Путин.


На вопрос ведущей Мегин Келли, одобряет ли он действия россиян, Путин ответил, что ему "абсолютно безразлично", потому что эти люди не представляют "интересы российского государства".

ФБР и конгресс США расследуют "российское вмешательство" в американский выборный процесс, а также предполагаемые связи Дональда Трампа с Москвой. Спецпрокурор США Роберт Мюллер обвинил 13 российских граждан и 3 юридических лица в попытках вмешаться в американские выборы, напоминает РИА Новости. Москва не один раз опровергала обвинения, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их абсолютно голословными.


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 73,24
USD 62,44
Лента новостей
Баннер 300x250