Познакомились, но не разговаривали. Премьер Армении встретился с главой Азербайджана

0


Президент России Владимир Путин познакомил премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

В четверг после игры сборных России и Саудовской Аравии Владимир Путин пригласил армянского премьера на небольшой прием, в ходе которого познакомил его с Ильхамом Алиевым, сообщает ТАСС.

"Мы просто познакомились, никакого существенного разговора не было", — сказал Никол Пашинян.

С 13 июня премьер-министр Армении находился в Москве с рабочим визитом. В среду состоялась его встреча с президентом России. Никол Пашинян назвал ее эффективной и подчеркнул, что нет никаких политических препятствий для дальнейшего развития армяно-российских отношений. Он выразил надежду на то, что скоро будет налажен экспорт в Россию армянской плодоовощной продукции в больших объемах.

На следующий день Никол Пашинян провел встречу с главой правительства России Дмитрием Медведевым. Российский премьер подчеркнул, что правительства двух стран должны стремиться к дальнейшему развитию взаимных отношений.

"Наши отношения развиваются уверенно и динамично. Это, безусловно, связано с нашим сотрудничеством в ЕЭС. Это связано также с тем, что ваша экономика за последнее время показывает неплохие цифры развития, и наша экономика развивается. Это, безусловно, результат взаимного сотрудничества", — сказал Дмитрий Медведев.


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Продажа авиабилетов