В Еврокомиссии объяснили нетвердую походку Юнкера острым приступом ишиалгии

0


Жан-Клод Юнкер был трезв, но у него случился острый приступ ишиалгии, это боли в пояснице и ногах. Речь идет о опубликованном ранее ролике, где глава Еврокомиссии на саммите в Брюсселе с трудом спускается по лестнице и его постоянно поддерживают премьер Нидерландов Марк Рютте и глава португальского правительства Антониу Кошта, пишет агентство ТАСС. Журналисты предположили, что Юнкер мог быть пьян.

Jean-Claude Juncker

Chwiejny krok Jean-Claude Junckera podczas szczytu NATO. Szef Komisji Europejskiej, delikatnie mówiąc, nie wyglądał najlepiej. Musiał go podtrzymywać m.in. Petro Poroszenko... www.polsatnews.pl/wiadomosc/2018-07-13/jean-claude-juncker-mial-problem-z-chodzeniem-podczas-szczytu-nato-podtrzymywali-go-inni-przywodcy/?ref=kafle

Опубликовано polsatnews.pl Четверг, 12 июля 2018 г.


Представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас поспешил заявить, что приступ у Юнкера был очень болезненный и сильно мешал ходить. Кроме того, он поблагодарил Кошту и Рютте за помощь.

Сейчас Жан-Клод Юнкер принимает лекарства. На следующей неделе он отправится в Токио и Пекин, где примет участие в саммитах, добавил Схинас.

Это уже не первый раз, когда главу Еврокомиссии подозревают в злоупотреблении алкоголем. В конце июня этого года на одном из мероприятий наблюдатели подметили, что Юнкер нервно топтался на месте, а потом похлопал по щеке и поцеловал в лоб своего коллегу.


Баннер 728 x 90
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 73,93
USD 63,49
Лента новостей