Мадонна: мои высказывания вырвали из контекста

0


Как заявила американская поп-дива Мадонна, произнесенные ей во время выступления на марше протеста против президента США Дональда Трампа слова были поняты неправильно и вырваны из контекста.

На своей странице в Instagram она пояснила: "Я не жестокий человек, я не пропагандирую насилие. И это важно, чтобы люди услышали и поняли мою речь целиком, а не просто услышали одну фразу, вырванную из общего контекста". По словам певицы, она говорила метафорами, поделившись двумя взглядами на вещи. "Первый — это надеяться, другой — чувствовать гнев и возмущение, которые чувствовала и я", — подчеркнула Мадонна. Она уверена, что единственным способом изменить вещи к лучшему является любовь, сообщает ТАСС.

Как сообщалось, в минувшую субботу во время состоявшейся в Вашингтоне массовой акции протеста против Дональда Трампа певица выступила с речью, содержавшей, в том числе, ряд непечатных и спорных высказываний. Так, она заявила, что много думала над тем, чтобы взорвать Белый дом. После того, как Мадонна произнесла несколько нецензурных выражений, транслировавшие ее выступление телеканалы были вынуждены прекратить трансляцию.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?